Ingredientes:
Para la masa:
- Harina 250gr
- Agua c/n 250 ml aprox
- Sal
Para el relleno:
- Espinaca hervida un paquete
- Tofu 50 gr aprox
- Castañas de Caju tostadas ( o cualquier otro fruto seco)
- Puré de papa ( dos papas chicas mas o menos)
- Sal a gusto
- Nuez moscada a gusto
- Pimienta a gusto
Procedimiento:
Mezclamos la harina con la sal y el agua en un bowl, amasamos hasta que la masa que quede no se pegue al bowl ni se nos pegue a las manos.
Hacemos un bollo y lo estiramos para que nos quede bien finito, hay que amasarlo para que quede con la forma de la tartera así es mas fácil después.
-
Dejamos la masa aparte y hacemos el relleno :)
Para hacer el relleno picamos la espinaca, las castañas de caju, y cortamos bien chiquito el tofu mezclamos todo y condimentamos a gusto.
Ponemos la masa en la tartera y le ponemos el relleno.
Tapamos con otra masa igual.
Cocinamos en horno pre-calentado mas o menos 30 min. Para que quede dorada ( en reemplazo del huevo) le pasamos aceite o margarina arriba.
Y queda asi... :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario