- 5 o 6 zapallitos medianos
- trigo burgol 1 taza
- agua 1 taza
- miga de dos panes
- cebolla 1
- dos dientes de ajo
- perejil c/n
- aceite c/n
- salsa de tomate
- tofu rallado (un poco)
Procedimiento:
Lavamos los zapallitos y los hervimos.
Cuando estén blandos ( mas o menos 15 minutos) los sacamos, los cortamos en mitades, y con una cuchara sacamos el relleno.
En una olla ponemos a hervir una taza de agua cuando hierve la sacamos del fuego y agregamos el trigo burgol.
Mezclamos el relleno del zapallito con el trigo burgol y perejil picado y le rayamos un poco de tofu.
En una sarten salteamos la cebolla con el ajo y luego agregamos la mezcla del relleno con el trigo burgol, cocinamos un poco( 3/5 minutos) y agregamos salsa de tomate.
Rellenamos los zapallitos y les agregamos la salsa de tomate arriba.
Colocamos todo en una placa, y lo cocinamos en el horno pre-calentado mas o menos 10 min.
Anotaciones:
-En vez de trigo burgol se puede utilizar, arroz integral, arroz común, arroz yamani, cous cous, polenta, semillas de amaranto hervidas, lo que a ustedes mas les guste :)
-Aparte de salsa de tomate podemos usar cualquier salsa que nos guste para poner arriba del zapallito.
yo me comi el plato gourmet (H)
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