-4 ó 5 papas chiquitas
-1/2 morron (rojo, verde, amarillo, el que mas les guste)
-1/2 zapallo
-3 dientes de ajo
-un poco de perejil
-remolachas
-tomate
(yo use estas verduras, que eran las que tenia a mano para cocinar, pero también se pueden utilizar: batatas, calabaza, mandioca, choclo, zapallitos, lo que ustedes quieran)
Procedimiento:
Lavamos y pelamos las verduras ( a las papas no les saco la cascara pero si quieren pueden pelarlas)
Las cortamos, en rodajas, mitades, como quieran
Ponemos un poco de grasa vegetal, margarina o aceite en una placa para horno y cocinamos mas o menos 45 minutos hasta que las verduras estén blandas.
Las papas las cocine enteras envueltas en papel aluminio. Puse un poco de aceite entre el papel aluminio y la papa perejil, ajo picado y sal para que queden condimentadas.
Así quedaron las papas que hice cortadas en rodajas, de lo demás no llegue a sacarle foto, desapareció antes jaja!
Anotaciones:
-Al tomate lo rellene con ajo y perejil para darle mas gusto.
-El zapallo y el morrón tienen tofu picado arriba, queda bueno para hacerlos "rellenos"
-Algunas verduras les tire una mezcla de semillas trituradas arriba ( lino, quinoa, sésamo, chia todo tostado y mezclado con cúrcuma o curry, lo molemos en un mortero o licuadora y listo)
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