Ingredientes:
250gr de harina leudante
50 gr de azúcar negro
75 gr de azúcar blanco
250 ml de agua ( también se puede utilizar soda)
1 cucharada de polvo de hornear
30gr de cacao
2 cucharaditas de esencia de vainilla
5 cucharadas aprox. de aceite
semillas de amapola
chocolate / chips de chocolate
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
En un bol mezclamos la harina el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en otro el azúcar blanco, negro, el agua, la esencia de vainilla, el aceite.
Mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea, separar en dos partes, a una parte le agregamos el cacao.
Cortamos el chocolate ( si es una barra) en cuadraditos y se los agregamos a los muffins, cuando ponemos la masa en el molde, si son chips los ponemos directamente. (el chocolate lo corte en cuadraditos y le puse un poco de harina para que no se vallan todos al fondo)
Llevamos al horno pre-calentado, tardan mas o menos 30 minutos, están listos cuando los pinchamos con un palito y sale seco.
Anotaciones:
- Se pueden hacer solamente con azúcar blanca, o todo de azúcar negra
- Para hacer todos de chocolate, se agrega el doble de cacao y listo. También se pueden hacer solo de vanilla
- Los chips de chocolate y las semillas de amapola son opcionales, pero quedan muy bien :)
-Salen aproximadamente 12 muffins ( va a depender del tamaño del molde
Anotaciones:
- Se pueden hacer solamente con azúcar blanca, o todo de azúcar negra
- Para hacer todos de chocolate, se agrega el doble de cacao y listo. También se pueden hacer solo de vanilla
- Los chips de chocolate y las semillas de amapola son opcionales, pero quedan muy bien :)
-Salen aproximadamente 12 muffins ( va a depender del tamaño del molde
simplemente deliciosos. no quedo ni 1, hoy hacemos otra tanda
ResponderEliminar