lunes, 22 de agosto de 2011

PAN SEMI INTEGRAL DE SEMILLAS

Ingredientes:

3 partes de harina integral
1 parte de harina común (3 "000" o 4"0000")
( esto quiere decir por ejemplo que por 3 tazas de harina integral tengo que poner una taza de harina común)
semillas ( lino, chia, quinoa, sésamo, girasol las que quieran)
levadura (40 gr por cada kilo de harina)
agua tibia (aprox. 1/2litro)
sal cantidad necesaria

Procedimiento:

Mezclamos las harinas en un bol y en otro mezclamos un poco de agua tibia con la levadura, disolvemos la levadura y lo mezclamos con las harinas hasta que se forme una masa homogénea y lisa.
Dejamos levar hasta que duplique su tamaño.
Agregamos las semillas y amasamos el pan.
Lo dejamos levando de vuelta hasta que duplique su tamaño otra vez.
Cuando este listo lo ponemos en una placa y lo cocinamos el horno tiene que estar bien caliente
lo dejamos mas o menos 25 minutos y ya esta!



No hay comentarios:

Publicar un comentario