sábado, 27 de agosto de 2011
CUS CUS!
Ingredientes ( para dos platos aprox.)
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 taza de cuscus
- verduras ( zanahoria, morrón, zapallito, pimiento verde, cebolla, ajo, etc.)
- salsa de tomate
- perejil/cilantro
Preparación:
Ponemos a hervir el caldo de verduras, cuando hierve apagamos el fuego y agregamos el cuscus mezclamos ( mas o menos es como hacer una polenta).
Cortamos las verduras como mas nos guste en cuadraditos, picadas y las salteamos con un poco de aceite cuando están casi hechas les agregamos la salsa de tomate.
Picamos el perejil.
Ponemos el cuscus en un plato, le agregamos las verduras con la salsa de tomate y luego le tiramos el perejil picado arriba.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cus cus, la verdad me sorprendiò. a mi no me gusta para nada la polenta, por ejemplo... y el cuscus parecia ser igual.
ResponderEliminaral final no quedo nada jajaja estubo delicioso.
atrevanse a probarlo esta muy rico y saludable